Ivan Rubila (ivanrubila) wrote,
Ivan Rubila
ivanrubila

12 минут о террористической стороне США

Добрый день, друзья.
Вообще, моё альтер-эго, являющееся клубным диджеем, в целом не одобряет рэп как стиль музыки. Но мимо материала, предоставленного Голос Германии я пройти не мог. Канал "Голос Германии" никогда не переводил что-то неинтересное и неактуальное. Эти люди очень тщательно относятся к выбору материалов для переводов, они всегда интересны, это почти всегда закадровый перевод, в данном случае (музыка все-таки) это качественные субтитры.

И в этот раз я не прогадал. 12 минут не прошли зря. Я думал что обвинения в адрес США о том, что именно они организаторы всех войн и политических кризисов на планете начиная со второй половины XX-го века это исключительно российская точка зрения. Которую распространяет, например, Евгений Янович Сатановский в эфирах у Соловьёва. Однако, всё тоже самое говорится и немцами, оказывается.
Оказывается.. я даже в этом ошибался. Это даже не немцы, как я подумал (канал "Голос Германии" все-таки). Всё еще глубже -- это австрийцы.

12 минут безусловно мало, чтобы всё перечислить, и парни наверняка фильтровали и выбирали только самое рифмуемое, иначе бы видеоклип длился минут 30. А если бы подобный клип делали специалисты КГБ/ФСБ, то материала для рэпа было бы часа на полтора как минимум.



Друзья, прошу распространить. Никогда не просил, а в этот раз прошу.
Если вы НЕ верите, что это Соловьев добрался со своей "проплаченной Кремлём пропагандой" в глубину Европы, до австрийских рэперов.


Tags: 12 минут, Австрия, Голос Германии, США - террористы, музыка, политика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author